Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Юлия Началова госпитализирована в тяжелом состоянии в Москве

Воспроизведение вашего видео начнется через 15
You can skip to video in 5

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Подагра рук
75 Просмотры

Описание

Известная певица Юлия Началова госпитализирована в тяжелом состоянии в одну из московских клиник. Сейчас она находится в реанимации. Выяснилось, что у Началовой резко поднялся уровень сахара в крови. Именно это и стало причиной экстренной госпитализации звезды. Врачи делают все возможное, чтобы спасти певицу. От каких-то прогнозов они предпочитают воздерживаться.

Отметим, что Юлия Началова уже много лет страдает подагрой. Она никак не может победить тяжелый недуг, который не дает ей спокойной жизни. Началова отмечала, что проходила лечение в ведущих клиниках мира, однако полное выздоровление в ее случае практически исключено, сообщает канал «РЕН-ТВ».

Кстати, в конце января Началова приходила на съемки телешоу «Один в один!» в перчатках. Таким образом она скрывала свои деформированные болезнью руки от всех в зале. Началова очень не любит распространяться о своей болезни.

Кроме того, известно, что не так давно звезда отдыхала в Объединенных Арабских эмиратах. Причем на снимках, опубликованных с отдыха, ее можно было увидеть в черном закрытом купальнике. Руки звезда специально скрывала от посторонних глаз. Юлия Началова дважды была замужем. Первый брак был с певцом и музыкантом Дмитрием Ланским. Второй раз она вышла замуж за футболиста Евгения Алдонина. Через пять лет они расстались. Последние годы Началова встречалась с хоккеистом Александром Фроловым. Правда, и в этих отношениях она не построила счастья.
#Юлия Началова #москве #тяжелом #госпитализирована #хоккеистом #юлия #состоянии #января #звезда #скрывала #эмиратах #началова #экстренной #руки #черном #госпитализация звезды #тяжелое состояние #Юлия Началова

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS