Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Убившая Началову болезнь измучила вдову Караченцова

Воспроизведение вашего видео начнется через 15
You can skip to video in 5

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Подагра рук
10 Просмотры

Описание

Актриса Людмила Поргина изо всех сил боролась за жизнь своего мужа Николая Карченцова. После аварии, которая сделала его инвалидом, она нанимала сиделок, ухаживала за ним сама, а также возила к медицинским светилам. Своим здоровьем артистка почти не занималась. В студии НТВ она рассказала о полученном недавно страшном переломе и болезни, которая давно ее мучает.

Людмила Поргина держит безупречную осанку и излучает жизнелюбие. Трудно поверить, что эта женщина страдает недугом, который свел в могилу певицу Юлию Началову.

Людмила Поргина, заслуженная артистка России: "Я страдаю подагрой. Все началось с того, что я застудила почки. Это очень неприятное заболевание. У меня начали отекать коленки, я не понимала, что случилось. Я лежала в больницах на уколах. Это очень болезненно, это воспаление, словно крокодилы тебя едят. Считается, что эта болезнь распространена в дворянских семьях, где пьют шампанское с устрицами. Это нарушение обмена веществ".

Певица Юлия Началова, умершая в расцвете лет, тоже страдала подагрой. Когда Поргина узнала о ее диагнозе, она хотела ей рассказать, как противостоять недугу, но было уже поздно - Юлии уже нельзя было помочь.

В программе "Секрет на миллион" Поргина вспомнила, что недавно перенесла множественный перелом руки. По словам артистки, с конечностью уже все в порядке. В подтверждение своих слов она активно пожестикулировала, продемонстрировав безупречный маникюр.

http://www.ntv.ru/novosti/2279700/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS