Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Суставы Ч1: строение суставов и причины болезней суставов. Артрит артроз артралгия ревматизм подагра

Воспроизведение вашего видео начнется через 15
You can skip to video in 5

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Подагра
67 Просмотры

Описание

Артрит, артроз, артралгия, болезни мениска, контрактура, анкилоз, остеоартроз, гонартроз, искривление конечностей уиста беккера, коксартроз - это лишь малый перечень болезней суставов, с которыми сталкиваются люди, особенно после 40 лет.
При этом симптомы начинающегося артроза, симптомы артрита можно заметить задолго до начала прогрессирования заболевания. Треск при сгибании колена, хруст во время движения суставом говорят о начале заболевания.
И уж совсем мало кто знает что причина того же артроза или артрита связана с кровоснабжением суставов. И для профилактики артрита и артроза важно о таком кровоснабжении позаботиться.
А страшные диагнозы, коксартроз, гонарнтроз лишь указывают на то, какой именно сустав подвергся артриту.
И многие даже не догадываются, что на самом деле у них нет никакого артроза или артрита, а причиной боли в суставе являются заболевания позвоночника. И никакие операции не помогут, пока не будет установлена истинная причина болезни суставов. А это может быть артралгия.
Для начала мы разберемся в строении суставов. Доктор Голод сложные термины разъясняет так, что они становятся очень понятными и доступными для понимания каждому. Строение суставов поможет разобраться в истинной причине артритов и артрозов, кисты Беккера, коксартроза, гонартроза и других заболеваний. Станет очевидным, что лечение артроза может быть неэффективным, если не установить диагноз правильно.
А, к примеру, тот же артрит - это всего лишь воспаление сустава, которое легко вылечить противовоспалительными препаратами. Достаточно просто правильно поставить диагноз.
Здоровые суставы - это возможно. Болезней суставов можно избежать и сохранить свой опорно-двигательный аппарат здоровым.
Бывает, что кости уже срослись, там сустава уже нет и допустить такого нельзя, поскольку такое уже исправить очень сложно. Ведь кости могут стираться, хрящи могут стираться, и важно сохранить сенновиальную смазку, которая используется для смазки суставов, а также герметичность сустава.
Ни в коем случае нельзя делать уколы в область сустава. Выкачивать воду или делать укол непосредственно в область сустава очень рискованно, так как суставная сумка обеспечивает герметичность сустава. За счет кровоснабжения вырабатывается смазка.
А всего у человека около 150 разных суставов: суставы кисти, суставы пальцев, суставы между ребрами и позвоночников и другие.
Среди больших суставов чаще всего болеет коленный сустав, на втором месте - болезни тазобедренного сустава, на третьем - болезни плечевого сустава.

#артрит #артроз #артралгия #докторголод#катяшараевская

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS