Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Пищевая сода для похудения! Лечение содой сжигает жир? Лечение содой: польза и вред: +38-067-9924062

Воспроизведение вашего видео начнется через 15
You can skip to video in 14

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Подагра рук
211 Просмотры

Описание

Пищевая сода для похудения! Лечение содой сжигает жир? Польза и вред лечения содой: +38-067-992-40-62
Фитотерапевт, диетолог, доктор Скачко Борис, Украина, Киев

Провести лечение содой, создать более щелочные условия для лечения многих заболеваний предлагают Отто Варбург, Тулио Симончини, профессор Неумывакин И.П., другие исследователи. Причем отзывы интернет дает только положительные, результаты лечения быстрые.
Тулио Симончини предлагает провести лечение рака содой! Причем лечение содой рака на всех стадиях.
Профессор Иван Неумывакин предлагает лечение содой применять при многих заболеваниях. Пищевая сода - надежное лекарственное средство.
На мой взгляд если применяется пищевая сода для похудения, надеетесь, что лечение содой сжигает жир, то Вы должны быть готовы к тому, что обострится дисбактериоз кишечника, появится сезонная депрессия и дистрофия внутренних органов.

Поэтому если Вы все же хотите провести лечение содой, надеетесь создать более щелочные условия для лечения многих заболеваний, как это предлагают Отто Варбург, Тулио Симончини, профессор Неумывакин И.П., другие исследователи. И верите, что интернет дает честные отзывы и только положительные, а результаты лечения быстрые.
Ведь Тулио Симончини предлагает провести лечение рака содой! Причем лечение содой рака на всех стадиях. А это достаточно сложная патология.
А профессор Неумывакин И.П. предлагает лечение содой применять при большинстве заболеваний. Пищевая сода в руках профессора Неумывакина - надежное лекарственное средство.
Однако на мой взгляд лечение содой не имеет такие результаты, а отзывы существенно преувеличены. И если применяется пищевая сода для похудения, надеетесь, что лечение содой сжигает жир, то Вы должны быть готовы к тому, что снизится иммунитет, обострится дисбактериоз кишечника, со временем появится сезонная депрессия и дистрофия внутренних органов.
Фитотерапевт, диетолог, доктор Скачко Борис, Украина, Киев
Запись на прием (Киев):

+38-067-992-40-62
bskachko@gmail.com

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS