Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Нилогрин - показания к применению

Воспроизведение вашего видео начнется через 15
You can skip to video in 5

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Подагра
0 Просмотры

Описание

Нилогрин - показания к применению:
Острые и хронические (метаболические и сосудистые) церебральные нарушения (атеросклероз, тромбоз или эмболия сосудов головного мозга, транзиторная церебральная ишемия), в т.ч. сосудистая деменция.Острые и хронические (метаболические и сосудистые) периферические нарушения (органические и функциональные артериопатии, болезнь Рейно, синдромы, обусловленные нарушением периферического кровотока).Головная боль.В комбинированной терапии гипертонического криза (парентерально).
Нилогрин - противопоказания:
Гиперчувствительность, недавно перенесенный инфаркт миокарда, острое кровотечение, выраженная брадикардия, ортостатическая гипотония.C осторожностью. Гиперурикемия или подагра в анамнезе и/или в сочетании с ЛС, нарушающие метаболизм и выведение мочевой кислоты, беременность, период лактации.
Нилогрин - способ применения и дозы:
Внутрь, перед приемом пищи, по 5-10 мг 3 раза в день в течение длительного времени (от 2-3 нед до нескольких месяцев, в зависимости от тяжести заболевания и эффективности лечения). Лечебное действие развивается постепенно. Курс лечения - не менее 2 мес. При сосудистой деменции - 30 мг 2 раза в сутки

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS