Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Настойки для лечения суставов

Воспроизведение вашего видео начнется через 15
You can skip to video in 5

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Подагра
84 Просмотры

Описание

http://sustavy.znaju-kak.com - Эффективные средства для лечения больных суставов (остеохондроз, артрит, артроз и т.п.)

Адамово яблоко – настойка для суставов

Адамовым яблоком называют плод оранжевой маклюры – дерева, произрастающего в Южной Америке, которая считается его родиной. Крым, южные районы России, Средняя Азия, Казахстан – вот где его можно встретить. Эффективные лекарственные препараты получаются из адамова яблока благодаря флавоноидным соединениям, известным своими антиканцерогенными свойствами. Настойки для приема внутрь помогают при различных опухолях, в том числе и злокачественных.

Применять препараты для лечения следует осторожно, так как растение ядовито. Настойки и мази способны вызвать аллергию. Плоды содержат большое количество глюкозы, поэтому лекарственные препараты противопоказаны при заболевании сахарным диабетом.

Рецепт 1

Справиться с болью в суставах помогает настойка из плода маклюры. Для начала удаляется пыль и грязь с его поверхности, после этого адамово яблоко измельчается. Сделать это можно на терке. Полученная кашица заливается спиртом, а затем убирается в шкаф. Две недели средство должно настаиваться, при этом следует ежедневно взбалтывать содержимое банки.

Способ применения. В полученном растворе рекомендуется смачивать ткань из натуральных материалов, а затем растирать ею места, где ощущается боль. После этого следует укрыться теплым одеялом или укутать сустав шерстяным платком.

Рецепт 2

Существует ещё один рецепт настойки из адамова яблока. В этом случае потребуется измельчить несколько плодов, а затем залить водкой. От её качества во многом будет зависеть эффективность полученного средства. Настаивать смесь следует не меньше месяца, а можно оставить и на полгода. Со временем это лекарственное средство не только не портится, а становится ещё эффективнее.

Способ применения. Настойкой следует натирать больные суставы на ночь. Важно после этого утеплять больные места, например, наложив неплотную повязку. Нельзя допускать нарушения циркуляции крови в области больного сустава. Это средство помогает избавиться от неприятных ощущений при полиартритах, ревматизме, остеохондрозе, подагре. Курс лечения настойкой адамова яблока длится месяц, затем делается недельный перерыв. Чтобы получить наилучший результат, рекомендуется сочетать растирки с приемом других препаратов.

Настойка золотого уса для суставов

В конце 19 века из Мексики было завезено растение, которое в России известно как золотой ус. Его нередко называют домашним женьшенем или коллизией душистой. Растение легко размножается черенками, поэтому его можно выращивать дома, чтобы в любой момент использовать свежие листья для приготовления лекарственных средств.

Лекарственные препараты, изготовленные на основе коллизии душистой, применяются при ишемической болезни, расширении вен, геморрое, дисбактериозе, глаукоме, акне, выпадении волос, паразитах, остеохондрозе и ревматизме. При заболеваниях суставов средства из золотого уса помогают преодолеть боль.

https://youtu.be/Sm8R8nYAQ4M - Настойки для лечения суставов

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS