Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Как похудеть без вреда для здоровья

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Подагра
4 Просмотры

Описание

Как похудеть на 5 - 10 кг за 2 месяца без вреда для своего здоровья?

Не секрет, что при похудении главный результат, к которому стремится человек, это вожделенные цифры на весах или то, как сядет одежда. При этом что происходит со здоровьем, для него не важно.

В своей практике я часто встречал людей, которые, следую модным тенденциям или советам горе тренеров и диетологов, имеющих поверхностные знания, добивались результата, но при этом сильно вредили своему здоровью и приобретали проблемы с почками, печенью, поджелудочной железой. Развивались такие заболевания, как хронический гастрит, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки. Нарушались обменные процессы, обострялась подагра, страдала сердечно-сосудистая система. Человек терял жизненный тонус и становился слабым, раздражительным, нарушался сон, возникала депрессия. Как итог, повторный набор веса тела и возврат к прежним формам, но уже с кучей хронических заболеваний.

Так как же правильно худеть?
Для начала необходимо понять, что без адекватных физических нагрузок значимого результат добиться тяжело (дамы могут не волноваться, вы не станете мужеподобными, это физиологически невозможно). Так же, универсальных диет, как и тренировочных программ не существует.

Поэтому правильно, а главное надолго, можно похудеть только тогда, когда диета и тренировки подобранны именно для вас, с учетом ваших физиологических особенностей и физических возможностей.

Если вы хотите навсегда похудеть, без вреда для своего здоровья и приобрести формы своем мечты, переходите в http://just4body.ru/ , оставляйте свои данные и меняйтесь к лучшему. Я вам гарантирую, первый результат нашей совместной работы, вы увидите в течение 2ух месяцев!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS