Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Багульник трава.Купить в интернет магазине лекарственных трав

Воспроизведение вашего видео начнется через 15
You can skip to video in 14

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Подагра
109 Просмотры

Описание

Заходите в наш интернет магазин
https://magazintrav.ru/bagulnik_bel_50
В интернет-магазине «Русские корни» вы можете купить целебные травы, фитосборы и грибы, которые на протяжении долгих лет успешно использует как восточная, так и отечественная народная медицина.
Показания к применению травы БагульникБагульник
Целебные способности багульника:

неспецифический бронхит;
бронхиальная астма;
коклюш;
цистит;
заболевания почек;
гипертония;
мигрень;
бессонница;
артрит;
артроз;
подагра.
Следует отметить, что трава багульника является очень доступной. Несмотря на ценность этой травы, цена на багульник остается низкой. Поэтому полезные свойства багульника болотного доступны пенсионерам и самым неимущим слоям населения.

Трава багульник в наше время является настоящей «палочкой-выручалочкой» при лечении многих заболеваний.

Для лечения используются не все части травы, а только ее молодые побеги, тщательно отобранные и высушенные в тени. Именно эти части растения, относящегося к семейству вересковых, применяют для лечения различных заболеваний.

Багульник обладает сильными противокашлевыми и отхаркивающими свойствами. Именно поэтому его применяют для лечения заболеваний бронхов. Трава багульника хороша тем, что она, попадая в организм, способна распознать существующую проблему и правильно на нее отреагировать. При сухом коклюшном кашле происходит блокирование кашлевых рефлексов. При хронических бронхитах отвары багульника усиливают секреторную способность бронхиальных желез и способствуют разжижению мокроты, оказывают противомикробное воздействие. Вследствие таких процессов разжиженной мокроте легко выйти из дыхательных путей, в результате выздоровление наступает значительно быстрее.

Употреблять багульник полезно при бронхиальной астме. Ведь кроме бактерицидного действия он обладает неплохим противоаллергическим свойством. Очень ценное сосудорасширяющее свойство травы багульника используется при лечении гипертонической болезни. Также она востребована у людей с заболеваниями сердца. Прием способствует улучшению работы сердечной мышцы: уходит тахикардия, исчезают проблемы, связанные с нарушением кровообращения. За счет расширения коронарных сосудов снижается риск развития аневризмы аорты, инфаркта-миокарда.

Состав
Багульник болотный трава - 100%.

Химический состав: масло эфирное, флавоноиды, органические кислоты, дубильные вещества, смолистые вещества, гликозид арбутин, витамины, микроэлементы.

Способ приготовления и применения травы Багульник
Отвар (чай). Самым простым способом применения является чай. Для этого 20 г. травы заливают 0,98 литра кипящей воды и настаивают 12 часов при комнатной температуре. Употреблять по 90 г. 4 раза в день.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS